Macarons au citron et à la noix de coco

Ingrédients :

-4 blancs d’oeuf
– une demie cuillère à café de crème de tartre
-400 g de sucre glace
– 1/4 de cuillère à café d’extrait de citron
-une demie cuillère à café de zeste de citron
-100 g de noix de coco râpée

Recette:

Préchauffez votre four à 150°. Préparer deux grilles que vous recouvrez de papier sulfurisé.
Dans un large bol, montez vos blancs d’œuf en neige.
Ajoutez progressivement la crème de tartre et le sucre glace, tout en continuant de battre le mélange au batteur électrique.
Incorporez ensuite le zeste de citron, l’extrait de citron  et la noix de coco.
A l’aide d’une cuillère, faites des petits tas de pâte sur votre grille, en les espaçant bien.
Enfourner 15 minutes, en faisant bien attention à ce que vos macarons ne brunissent pas.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s