Twistes à l’orange

Ingrédients:

-115 g de beurre
-150 g de sucre
-une demie cuillère à café d’extrait Orange
-deux cuillères à café de zestes d’Orange
-300 g de farine
-deux cuillères à café de levure
-1/2 cuillère à café de sel
-120 ml de lait
-un blanc d’œuf battu
-sucre cristal

Recette:

Préchauffez votre four à 175°. Préparez deux grilles que vous recouvrez de papier sulfurisé.
Dans un large bol, battez ensemble votre beurre et votre sucre.
Ajoutez l’extrait d’Orange et le zeste d’Orange.
Combinez la farine avec la levure et le sel et ajoutez le tout à votre préparation moitié par moitié, en alternant avec le lait chaud. Bien mélanger après chaque addition.
Travaillez votre pâte à l’aide de vos mains. Si la pâte est trop collante, rajoutez un peu de farine, petit à petit, jusqu’à ce qu’elle soit plus facile à travailler.
Divisez la pâte en 36 petites boules. En utilisant la pomme de vos mains roulez chaque balle en petit boudin.
Prenez les extrémités des petits boudins et tournez plusieurs fois  afin de twister votre cookie.
Placez les cookies sur votre grille, badigeonnez-les de blanc d’œuf et saupoudrer de sucre.
Enfournez 20 minutes.

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