Cookies à la crème et à la cannelle

Ingrédients:

– 40g de beurre
– 200g de cassonade
–  2 œufs
–  1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 250g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 1 cuillère à café de cannelle en poudre
– 1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre
– 125g de chocolat pâtissier
– 100g de crème épaisse

 

Recette:

Faites fondre à feu très doux votre chocolat. Réservez.
Travaillez ensemble votre beurre ramolli et le sucre.
Ajoutez-y  les œufs et l’extrait de vanille, en mélangeant bien le tout après chaque ajout. Versez-y ensuite le chocolat fondu.
Combinez la farine, la levure et la cannelle et versez progressivement le tout dans votre préparation, en alternant avec la crème. Mélangez-bien.
Recouvrez votre grille de papier sulfurisé et déposez-y des petits tas de pâte, en vous aidant d’une petite cuillère, que vous disposez  en les espaçant bien les uns des autres.
Enfournez 12  à 15 min à 190 degrés.
Laissez refroidir sur la grille.

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