Cookies chocolat / Caramel

Ingrédients:

– 115g de beurre
– 100g de cassonade
– 100g de sucre
–  2 œufs
–  1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 150g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 1/2 cuillère à café de levure
– 125g de chocolat pâtissier
– 150g de noix en morceaux
– 125g de caramel au beurre salé en morceaux

 

Recette:

Faites fondre à feu très doux votre chocolat. Réservez.
Travaillez ensemble votre beurre ramolli et les sucres.
Ajoutez-y  les œufs et l’extrait de vanille, en mélangeant bien le tout après chaque ajout. Versez-y ensuite le chocolat fondu.
Combinez la farine, la levure, le sel  et versez progressivement le tout dans votre préparation. Mélangez-bien.
Finissez en incorporant le caramel et les noix.
Recouvrez votre grille de papier sulfurisé et déposez-y des petits tas de pâte, en vous aidant d’une petite cuillère, que vous disposez  en les espaçant bien les uns des autres.
Enfournez 10  à 12 min à 190 degrés.
Laissez refroidir sur la grille.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s