Cookies chocolat et noix

Ingrédients:

– 75g de beurre
– 120ml de lait
– 300g de cassonade
–  1 œuf battu
– 200g de farine
– 1/2 cuillère à café de levure
– 125g de chocolat noir  coupés en petits morceaux
– 125g de noix en morceaux

Recette:

Combinez le chocolat et le lait dans une casserole et mettez à feu doux. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Retirez du feu et mettez de côté.
Dans un grand bol, travaillez ensemble votre beurre ramolli et le sucre.
Ajoutez-y  l’œuf et  mélangez bien le tout.
Incorporez votre chocolat.
Combinez la farine et la levure et versez progressivement le tout dans votre préparation. Mélangez-bien.
Finissez en incorporant  les noix.
Recouvrez votre grille de papier sulfurisé et déposez-y des petits tas de pâte, en vous aidant d’une petite cuillère, que vous disposez  en les espaçant bien les uns des autres.
Enfournez 15  à 18 min à 190 degrés.
Laissez refroidir sur la grille.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s