Petits biscuits à la poudre d’amande

Ingrédients:

– 400g de poudre d’amande
–  2 cuillère à soupe de zeste de citron
– 400g de sucre
–  4 jaunes d’œuf
Recette:

Dans un grand bol, travaillez ensemble la poudre d’amande, le zeste de citron et le sucre.
Ajoutez les jaunes d’œuf en une fois. Mélangez-bien.
Si le mélange est trop collant, rajoutez petit à petit de la poudre d’amande jusqu’à ce que le pâte soit facile à travailler à la main.
Sur une surface enfarinée, étalez la pâte et découpez-y vos biscuits à l’aide d’emporte-pièces.
Recouvrez votre grille de papier sulfurisé et déposez-y,  en les espaçant bien les uns des autres, vos biscuits.
Enfournez 8 à 10 min à 205 degrés, ou jusqu’à ce que vos biscuits soient dorés.
Laissez refroidir sur la grille.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s