Cookies caramel au beurre salé et avoine

Ingrédients:

– 6 cuillères à soupe de beurre
– 1 œuf battu
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 75g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 1/4 cuillère à café de sel
– 30g de noix de coco râpée
– 125g de caramel au beurre salé.
– 100g d’avoine non cuit

Recette:

Combinez l’avoine, la farine, la levure, le sel et la noix de coco dans un grand saladier.
Dans une casserole, mettez à feu doux votre beurre et le caramel au beurre salé. Remuez jusqu’à ce que le tout soit parfaitement fondu et homogène.
Incorporer l’extrait de vanille et sortez du feu.
Ajoutez l’oeuf battu dans le mélange avoine/farine, puis versez-y le contenu de votre casserole. Mélangez-bien.
Recouvrez votre grille de papier sulfurisé et déposez-y des petits tas de pâte, en vous aidant d’une petite cuillère, que vous disposez  en les espaçant bien les uns des autres.
Enfournez 10  min à 175 degrés.
Laissez refroidir sur la grille.

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