Cookies avoine, caramel et raisins

Ingrédients:

– 6 cuillères à soupe de beurre
– 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande
– 1 œuf battu
– 75g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 1/4 cuillère à café de sel
– 200g de noix en morceaux
– 125g de raisins secs
– 125g de caramel au beurre salé.
– 100g d’avoine non cuit

Recette:

Combinez l’avoine, la farine, la levure et le sel dans un grand saladier.
Dans une casserole, mettez à feu doux votre beurre et le caramel au beurre salé. Remuez jusqu’à ce que le tout soit parfaitement fondu et homogène.
Incorporer l’extrait d’amande et sortez du feu.
Ajoutez l’œuf battu dans le mélange avoine/farine, puis versez-y le contenu de votre casserole. Mélangez-bien.
Finissez en ajoutant les raisins et les noix.
Recouvrez votre grille de papier sulfurisé et déposez-y des petits tas de pâte, en vous aidant d’une petite cuillère, que vous disposez  en les espaçant bien les uns des autres.
Enfournez 10  min à 175 degrés.
Laissez refroidir sur la grille.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s