Cookies à l’abricot

abricot

Ingrédients:

– 100g de farine
– 1/2 cuillère à café de levure
– 1 œuf
– 70g de cassonade
– 1 verre d’abricot secs en morceaux
– 1 cuillère à café de zeste d’orange
– 1/2 cuillère à café de sel
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 75g de beurre
– 100g de noix en morceaux

Recette:

Travaillez ensemble votre beurre ramolli et le sucre.
Ajoutez-y  l’œuf, le zeste d’orange et l’extrait de vanille. Mélangez bien le tout.
Combinez la farine, la levure, le sel  et versez le tout dans votre préparation. Mélangez-bien.
Finissez en ajoutant les abricots et les noix.
Recouvrez votre grille de papier sulfurisé et déposez-y des petits tas de pâte, en vous aidant d’une petite cuillère, que vous disposez  en les espaçant bien les uns des autres.
Enfournez 10 à 12  min à 200 degrés.
Laissez refroidir sur la grille.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s