Cookies raisins secs cannelle

Ingrédients:

– 400 g de farine
– 150 g de beurre ramolli
– 400 g de sucre
– 120ml de lait
– 2 œufs
– 1 cuillère à café de levure
– 1 cuillère à café de cannelle
– 1/2 cuillère à café de noix de muscade
– 1/4 cuillère à café de clous de girofle
– 1/4 cuillère à café de sel
– 100g de raisins secs

Recette:

Mélangez vivement le beurre ramolli avec le sucre. La pâte doit s’épaissir et blanchir.
Incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.
Combinez la farine avec la levure, la cannelle, la noix de muscade, les clous de girofle et le sel et versez le tout dans votre préparation, en alternant avec le lait. Mélangez-bien.
Finissez en ajoutant vos raisins secs.
Travaillez votre pâte à la main en rajoutant de la farine si besoin. La pâte ne doit pas coller.
Sur une surface enfarinée, étalez votre pâte et découpez-y dedans des formes à l’aide d’emporte-pièces ou d’un verre.
Recouvrez votre grille de papier sulfurisé. Placez-y vos biscuits,  en les espaçant bien les uns des autres.
Enfournez entre environ 15 min à 180 degrés.
Laissez refroidir sur la grille.

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