Cookies à la pisatche

Ingrédients:

– 220 g de farine
– 200 g de chocolat blanc
– 110 g de beurre ramolli
– 160 g de sucre roux
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 1 œuf
– 1 cuillère à café de levure
– 1/2 cuillère à café d’extrait de pistache

Recette:

Coupez à l’aide d’un bon couteau de cuisine et de votre planche à découper la tablette de chocolat blanc en pépites.
Mélangez vivement le beurre ramolli avec les sucres. La pâte doit s’épaissir et blanchir.
Incorporez l’œuf, puis la farine combinée à la levure et finir par l’extrait de pistache.
Mélangez puis ajoutez  les pépites de chocolat blanc.
Recouvrez votre grille de papier sulfurisé. Façonnez des petits tas de pâte en les espaçant bien les uns des autres.
Enfournez entre 10 et 15 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s