Biscuits au miel

Ingrédients:

– 75g de beurre non salé fondu
– 200g de sucre
– 340g de miel
– 50g de citron confit coupé en petits morceaux
– 50g d’orange confite coupée en petits morceaux
– 300g de farine
– 2 œufs battus

Recette:

La veille, mettez votre miel à fondre dans une casserole à feu très doux en remuant sans cesse à l’aide d’une cuillère en bois.
Placez vos fruits confits dans un bol et versez-y dessus le miel liquide. Mélangez-bien et couvrez le bol avec du papier alimentaire.
Mettez de côté, surtout pas au réfrigérateur.

Battez ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajoutez les œufs tout en continuant de battre le mélange jusqu’à l’obtention d’un mélange légèrement mousseux.
ajoutez votre préparation au miel. Mélangez-bien.
Versez ensuite la farine petit à petit en mélangeant bien après chaque ajout.
Si votre pâte est trop collante, rajoutez un peu de farine.

Sur une surface enfarinée, étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
A l’aide d’emporte-pièces, coupez vos biscuits dans votre pâte et disposez-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 minutes à 190 degrés (surveillez bien la cuisson)
Laissez vos cookies refroidir sur la grille, ils durciront après la cuisson.

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