Macarons à l’orange

Ingrédients :

-4 blancs d’oeuf
-300 g de sucre
– une cuillère à café de rhum
-deux cuillères à café de zeste d’orange
-100 g d’orange confite
-100 g de noix de coco râpée

Recette:

Préchauffez votre four à 160°. Préparer deux grilles que vous recouvrez de papier sulfurisé.
Dans un large bol, montez vos blancs d’œuf en neige.
Ajoutez progressivement le sucre, tout en continuant de battre le mélange au batteur électrique.
Incorporez ensuite le rhum et le zeste d’orange.
Finissez en incorporant l’orange confite et la noix de coco.
A l’aide d’une cuillère, faites des petits tas de pâte sur votre grille, en les espaçant bien. Placez une demie amande sur le dessus de chaque macaron.
Enfourner 20 minutes, en faisant bien attention à ce que vos macarons ne brunissent pas.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s