Cookis sans gluten

Ingrédients:

– 50g de farine de riz complète
– 50g de sucre de canne complet
– 30g d’amandes effilées
– 30g de chocolat noir en petits morceaux
– 1 cuillère à café de levure
– 1 banane écrasée
– 60g de purée d’amande
– 1cuillère à café de cannelle

Recette:

Mélangez la banane écrasée avec la purée d’amande.
Ajoutez ensuite le sucre et le chocolat. Mélangez le tout.
Combinez la farine et la levure et versez le tout dans votre préparation. Mélangez-bien jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
Façonnez vos cookies que vous disposez sur un grille recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez environ 20  minutes à 180 degrés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s