Gaufres au sucre roux

Cet été, nous avons testé tout un tas de nouvelles recettes de gaufres.
Certes, la gaufre ne peut pas se ranger dans la catégorie des biscuits secs mais c’est bon !  Alors, je partage 🙂

 

Ingrédients:

– 150g de cassonade
– 2 oeuf
– 200g de farine
– 3 cuillères à café de levure
– 30ml d’huile végétale
– 375ml de lait

 

Recette:

Battez vos œufs avec votre sucre énergiquement. Le mélange doit mousser.
Perso, je le fais au batteur électrique, plus pratique, moins fatigant et beaucoup plus rapide 😉
Ajoutez ensuite, tout en mélangeant bien, la farine et la levure combinées, l’huile et le lait.
Votre pâte est prête à être versée dans votre gaufrier.
Perso, je laisse tout de même reposer la pâte au moins 30 minutes, les gaufres gonflent plus ainsi.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s