Muffins au citron

Ingrédients:

– 250g de farine
– 175g de beurre ramolli
– 180g de sucre blanc
– 4 œufs
– 2 cuillères à soupe de graine de pavot bleu
– le zeste et le jus de deux citrons
– 1 cuillère à café de levure
– 2 pincées de sel de sel

Recette:

Mélangez le sucre avec le zeste de citron. Ajoutez les œufs et battez fermement votre mélange.
Ajoutez ensuite votre beurre ramolli et le jus de citron.
Versez ensuite dans votre préparation le mélange farine / levure / sel et une cuillère à soupe de graines. Mélangez-bien.
Mettez la pâte au frais 1 heure.
Répartissez la pâte dans vos moules à muffins et saupoudrez avec le reste de graines.
Enfournez environ 20 minutes à 180 degrés.

 

Pour info:
Vous pouvez trouver les graines de pavots bleu dans certains supermarchés ou magasins bio, mais aussi sur les marchés aux stands vendant des épices, dans les boutiques arabes ou asiatiques.
pavot

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s