Carrés au citron et à la noix de coco (au pétrin)

Mon premier coup de cœur 😉

Ingrédients:

– 100g de beurre
– 150g de farine
– 4 œufs
– 400g de cassonade
– 100g de noix de coco râpée
– 1/4 cuillère à café de levure
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 150g de sucre glace
– 2 cuillères à soupe de zeste de citron
– 3 cuillères à soupe de jus de citron

Recette:

Coupez votre beurre en morceaux et ajoutez-le avec la farine dans votre pétrin.  Travaillez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Pressez la pâte dans un moule carré et enfournez 20 minutes à 185 degrés.
Battez vos œufs au batteur électrique. Ajoutez-y la cassonade, la noix de coco, la levure et l’extrait de vanille.
Versez sur votre pâte et ré-enfournez 25 à 30 minutes.
Combinez le sucre glace, le zeste de citron et le jus de citron. Battez le mélange jusqu’à ce qu’il mousse. Versez sur votre gâteau encore chaud.
Coupez vos carrés et laissez reposer toute une nuit.

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