Barres au rhum et aux fruits confits

Ta-Dam !! 7 mois de recettes en ligne :)))

Dans cette recette l’alcool ne cuit pas, elle donc déconseillée aux Loupiots 😉

Ingrédients:

– 500g de noix de pécan en morceaux
– 150g de beurre
– 450g de cassonade
– 4 oeufs
– 2 cuillères à café d’extrait de vanille
– 225g de farine
– 200g de cerises confites
– 150g d’ananas confit
– 50g de citron confit
– 120ml de rhum

 

Recette:

Saupoudrez votre moule avec les 3/4 de vos noix de pécan.
Battez votre beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange légèrement mousseux.
Ajoutez les oeufs, un par un, en battant bien le mélange à chaque fois.
Versez la vanille.
Ajoutez progressivement la farine, mélangez-bien et versez votre préparation dans votre moule.
Combinez tous les fruits confits et le reste de noix de pécan. Mélangez-bien et versez le tout dans votre moule en pressant un peu.
Enfournez 1 heure 15 à 180 degrés.
Versez votre rhum une fois le gâteau cuit.
Coupez vos barres et stockez-les jusqu’à 3 semaines dans une boite hermétique.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s