Linzer Cookies

Ingrédients:

– 225g de beurre
– 200g de sucre
– 2 oeufs
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 125g de poudre d’amande
– 330g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 1 cuillère à café de cannelle moulue
– de la confiture de framboise
– sucre glace

Recette:

Battez votre beurre ramolli avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange légèrement mousseux.
Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille et mélangez-bien.
Versez ensuite la poudre d’amande et re-mélangez-bien.
Combinez la farine, la levure et la cannelle et versez le tout, petit à petit, dans votre préparation.
Divisez votre pâte en 4, couvrez avec un film alimentaire et laissez reposer pour la nuit.

Étalez une première portion de pâte sur un plan de travail enfariné et découpez-y des cœur à l’aide d’un emporte-pièce.
Faites la même chose avec la deuxième portion de pâte mais, cette fois-ci, retirer en plus le centre de chaque cœur.
Faites exactement la même chose avec les deux portions de pâte restante.
Placez vos biscuits sur une grille recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 à 12 minutes à 165 degrés.

Disposez une cuillère à café de confiture sur chaque cœur plein et posez par dessus un biscuit cœur sans centre.
Saupoudrez de sucre glace, et voilà 🙂

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