Cookies aux dattes et à l’avoine

Allez, un petit dernier CV vidéo 🙂

 

Ingrédients:

– 150g de farine
– 140g de sucre
– 200g de cassonade
– 1 oeuf
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 250g de farine
– 2 cuillères à café de levure
– 100g d’avoine non cuit
– 125g de dattes coupées en petits morceaux
– 75g de noix de pécan
– sucre

Recette:

Battez votre beurre ramolli avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille et remuez-bien.
Combinez la farine, la levure et le sel et versez le tout dans votre préparation. Remuez-bien.
Finissez en incorporant à la pâte les dattes, l’avoine et les noix.
Façonnez des boules de pâte que vous roulez dans du sucre avant de les disposez sur une gille de papier sulfurisé.
Enfournez 10 à 12 minutes à 165 degrés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s