Brownie aux amandes

Ingrédients:

– 150g de beurre
– 200g de cassonade
– 1 cuillère à café d’extrait d’amande
– 250g de farine
– 1 cuillère à café de café en granule
– 1 cuillère à café de levure
1/4 cuillère à café de sel
– 100g de chocolat pâtissier en morceaux
– 75g d’amandes

Recette:

Battez votre beurre ramollie avec votre sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez l’extrait d’amande et mélangez-bien.
Combinez la farine, la levure, le café et le sel. Ajoutez le tout à votre préparation et remuez-bien.
Ajoutez les morceaux de chocolat et les amandes. Re-mélangez.
Versez votre pâte dans votre moule à brownie et enfournez 25-30 minutes à 165 degrés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s