Brownie au chocolat

Ingrédients:

– 2 œufs- 200g de sucre
– 125g de chocolat pâtissier
– 75g de farine
– 80g de noix en morceaux
– 75g de beurre
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Recette:

Battez ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez progressivement au mélange le chocolat fondu et mélangez-bien.
Ajoutez ensuite à la préparation la farine, les noix, le beurre ramolli et l’extrait de vanille.
Mélangez-bien.
Versez votre préparation dans un moule carre et enfournez à 165 degrés pendant 40 minutes.
Une fois refroidi, si vous le souhaitez,  badigeonnez votre brownie de glaçage ou chocolat fondu et coupez en morceaux.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s