Petits croissants au fromage

Ingrédients:

– 75g de beurre
– 225g de fromage type Philadelphia
– 200g de farine
– 1/4 cuillère à café de sel
– 90g de noix
– 70g de sucre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
– sucre glace

Recette:

Battez le beurre ramolli avec le formage.
Combinez la farine et le sel et ajoutez le tout à la préparation.
Malaxez bien jusqu’à obtenir une pâte souple.
Façonner 8 balles avec votre pâte que vous enveloppez dans du film alimentaire avant de les laissez reposer 2 heures au frais.
Sur une surface enfarinée, étalez vos boules de pâte et garnissez-les du mélange: noix, sucre et cannelle.
Façonnez vos croissants et placez-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 12 minutes à 165 degrés.
Une fois cuits, saupoudrez-les de sucre glace.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s