Meringues au chocolat

Ingrédients:

– 2 blancs d’œuf vieux de la veille
– 1 pincée de sel
– 135g de sucre
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 125g de chocolat pâtissier en morceaux
– 80g de noix en morceaux

Recette:

Préchauffez votre four à 165 degrés.
Battez vos blancs en neige à température ambiante avec la pincée de sel.
Ajoutez ensuite progressivement le sucre puis la vanille, les morceaux de chocolat et de noix.
Façonnez vos meringues sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et éteignez immédiatement votre four.
Laissez sécher ainsi pendant 12 heures.

Verdict:

La recette est difficile à suivre en fonction des fours.
Avec le mien, les meringues ont vraiment trop roussies.
Avec celui d’une amie, elles étaient pas cuites après avoir passé la nuit dans le four !
Dur, dur …

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