Kringler (biscuits suèdois)

Ingrédients:

– 200g de farine
– 150g de beurre
– 3 cuillères à soupe de lait
– 2 jaunes d’oeufs
– 1 blanc d’oeuf
– mélange de sucre-cannelle

kringler

Recette

Versez votre farine dans un bol et creusez-y un trou.
Coupez votre beurre ramolli en morceaux et battez le tout jusqu’à obtenir une pâte en pommade.
Travaillez le beurre et la farine.
Ajoutez-y ensuite le lait, les jaunes d’œuf et le blanc d’œuf.
Travaillez le mélange à l’aide d’une fourchette.Divisez votre pâte en 4, enroulez les morceaux dans du papier film et mettez au fais pour une heure.
Étalez un  morceau, afin de former un rectangle, sur une surface enfarinée et recouverte du mélange sucre-cannelle.
Badigeonnez de blanc d’œuf.
Coupez, dans le rectangle de pâte, des bandes avec lesquelles vous formez des « bretzels »
Disposez-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 minutes à 16 degrés.
Recommencez l’opération avec les 3 morceaux restant.

Publicités

Une réflexion sur “Kringler (biscuits suèdois)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s