Cookies aux Frosties (deuxième)

Ingrédients:

– 100g de beurre
– 1 oeuf
– 80g de cassonade
– 150g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 60g de cornflakes croustillant

19 avril

Recette:

Battez ensemble le beurre fondu et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Rajoutez-y l’œuf, remuez-bien.
Combinez la farine, la levure et les céréales.
Versez le tout dans la préparation. Mélangez-bien.
Façonnez à l’aide de vos mains des boules de pâte que vous disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 12 à 15 minutes à 165 degrés.

Verdict:

Bof, bof. Peu sucré (vraiment pas assez pour moi) et un peu mou sous la dent.
Rien à faire, je ne trouve pas de recettes aux cornflakes qui me conviennent.

Laisser un commentaire