Dutch Cheese Wafers (gaufrettes au fromage)

Ingrédients:

– 75g de beurre
– 1 paquet de fromage type Philadelphia
– 100g de sucre
– 100g de farine
– 100g d’abricots secs

Recette:

Battez le beurre ramolli avec le fromage.
Ajoutez progressivement le sucre et battez le tout jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Versez la farine et les abricots. Mélangez-bien.
Façonnez un boudin avec la pâte que vous mettez au frigo 3 heures environ.
Lorsque la pâte a prise, coupez-y des rondelles pas trop épaisses que vous disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 8 à 10 minutes à 165 degrés.

En tapant le nom de ma recette sur le net, j’ai découvert plusieurs autres blogueurs l’ayant essayée, dont Jhon Callego Quizo qui tient un site culinaire en anglais très intéressant 🙂
Pour y accéder, cliquer sur la photo ci-dessous.

Dutch Cheese Wafers

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