Biscuits au sucre roux

!!! Nouveau !!!
Pour répondre à une demande de plus en plus pressente, retrouvez dès demain dans la boutique la préparation Triple Chocolats pour muffin 🙂

muffin 1

Biscuits au sucre roux

Ingrédients:

– 90g de beurre
– 100g de cassonade
– 1 oeuf
– 150g d  farine
– 1 cuillère à café de levure

4 avril

Recette:

Battez votre beurre ramolli avec le sucre.
Ajoutez-y ensuite l’oeuf puis la farine combinée avec la levure.
Mettez la pâte au frais afin qu’elle prenne un peu.
Une fois fait, façonnez avec vos mains des petites galettes que vous disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 8 minutes à 165 degrés.

Verdict:

Inratable, les biscuits au sucre sont une valeur sûre pour faire plaisir autant aux petits qu’aux grands 🙂
Ceux-là sont un peu moins sucrés toutefois.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s