Carrés aux amandes

Ingrédients:

– 150g de eurre
– 150g de beurre
– 1 œuf
– 1 paquet de pâte d’amande
– 1 cuillère à café d’extrait d’amande
– 200g de farine
– 50g d’amandes effilées

Recette:

Battez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le jaune d’œuf, l’extrait et la pâte d’amande ramollie et battez le tour au batteur électrique.
Versez la farine et re-mélangez bien.
Versez votre préparation dans le moule.
Battez le blanc d’œuf en neige et recouvrez-votre préparation. Saupoudrez ensuite d’amandes effilées.
Enfournez 35 minutes à 165 degrés.
Avant que le gâteau ne soit entièrement refroidie, coupez-le en petits carrés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s