Pecan Crispies

Dans le même genre que la recette d’hier.

Ingrédients:
– 2 blancs d’oeuf
– 200g de sucre (perso, je trouve que le résultat est trop sucré)
– 40g de farine
– 20 noix concassées

Recette:
Battez les blancs en neige (blancs à température ambiante et de préférence de la veille).
Quand les blancs sont bien montés, versez petit à petit le sucre tout en continuant à battre au fouet électrique.
Ajoutez la farine puis les noix à la spatule.
Disposez votre pâte en petits tas sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 20 à 25 minutes à 160 degrés. (surveillez-bien la cuisson, les biscuits ne doivent pas roussir).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s