Cookies à la carotte

18 fevrier

Ingrédients:
– 110g de beurre
– 190g de sucre
– 2 carottes moyennes
– 1 oeuf
–  cuillère à café d’extrait de vanille
– 275g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 1/4 cuillère à café de sel
– 125g de raisins secs

18 fevrier 2

Recette:
Pelez et coupez en petits morceaux les carottes. Mettez-les à cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Une fois cuites, mixez-les et réservez.Battez ensemble le beurre fondu et le sucre afin d’obtenir un mélange mousseux et léger.
Ajoutez les carottes mixées, l’extrait de vanille et l’œuf. Mélangez-bien.
Combinez ensemble le reste des ingrédients et versez-les dans la préparation.
A l’aide d’une cuillère, faîtes des petits tas sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Mettez au four 12 à 15 minutes à 165 degrés.

Verdict:
Cookies très bons et très moelleux, comme tous les cookies aux fruits de ces dernières recettes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s