Cookies muesli / miel

29 janvier 2

Ingrédients:
– 1 cuillère à café de levure
– 1 cuillère à café de sel
– 100g de crème fraiche épaisse à 30%
– 175g de beurre
– 190g de sucre
– 2 œufs
– 220g de farine
– 1 cuillère à café de cannelle
– 3 cuillères à soupe de miel liquide
– 200g de muesli

Recette:
Battez le beurre fondu avec le sucre et le miel puis, ajoutez-y les œufs un par un, en remuant bien après chaque ajout. Ajoutez la crème fraiche.
Combinez ensemble tous les ingrédients secs et ajoutez-les à la préparation.
Finissez par le muesli.
A l’aide d’une petit cuillère, faites des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez au four 10 minutes à 165 degrés.

29 janvier

Verdict:
La pâte est très lourde, ne pas charger vos plaques sinon le papier sulfurisé va lâcher.
Les cookies sont très tendres, crème fraiche oblige. Je les aime beaucoup. J’avoue que je donne ce genre de gâteaux sans culpabilité à mes chers têtes blondes 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s