Cookies aux raisins secs

11 janvier

Les ingrédients:

-110g de sucre roux
-1 œuf battu
-1/4 cuillère à café de vanille
-130g  de raisins
– 140g de farine
-1 cuillère à café de sel
-1 cuillère à café de levure
– 75g de beurre fondu

La recette:

Mélangez vivement le sucre et l’œuf. Y ajouter le beurre, la vanille et les raisins secs.
Mélangez ensemble la farine, le sel et la levure et les rajouter au mélange sucre-œuf.
Disposez la pate en petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 6 à 8 minutes à 160 degrés.

Le verdict:

De petits cookies vraiment délicieux. Nous avons beaucoup aimé les raisins secs, très bien incorporés à la recette.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s